(57-59) UNELCO 96 PERDIÓ CON EL NURYANA TRAS UN EMOCIONANTE ENCUENTRO

Unelco 96 y Nuryana disputaron en la tarde de ayer un emocionante encuentro que se decantó para los laguneros en el último momento del mismo.Los eléctricos que acusaron la baja de nuevo de Alberto (ahora está lesionado en un tobillo tras haberse perdido bastantes días por una enfermedad), forzaron la situación al límite, a base de un excelente trabajo defensivo, pero la suerte nos fue esquiva pese a la actuación en los momentos finales de Dani Betancort - en la imagen - que, con dos triples consecutivos, dió esperanzas de culminar la remontada.Los parciales reflejan la enorme igualdad, y, si bien los escolares dominaban el primer cuarto (8-15), los eléctricos conseguían nivelar esta diferencia en la segunda entrega (14-9), llegándose al descanso 22-24 y, por tanto, con todo pendiente del segundo tiempo,
El tercer período siguió reflejando la enorme igualdad existente entre ambos equipos en el día de ayer, y, ya en el período definitivo, a falta de un minuto para la conclusión del partido, el marcador registraba un 51 – 59.
Pese a ello y gracias a la presión defensiva en toda la pista, lograríamos recuperar dos balones. Daniel Betancort asumió la responsabilidad y con dos triples consecutivos redujo la diferencia a tan sólo dos puntos.
Con seis segundos para finalizar y con posesión para los visitantes, no fue posible la victoria.ANOTADORES: Pedro Fanjul (19), Adnán (15), Daniel (9), Hugo (8), Borja (4), Joaquín (2), Aitor (-), José (4) y Gonzalo (-).