(22-72) HISPANO BRITÁNICO NO FUE UN DURO ESCOLLO EN EL DEBÚT

Hispano Británico y Unelco 96 se enfrentaban en el encuentro inaugural de la Liga de Minibasket de Primera División en esta temporada, en encuentro que se disputó en el Colegio del Camino de Las Mantecas.
Los parciales de los dos primeros períodos 6–25 y 7–20, dejaban bien claro la evidente superioridad de los eléctricos que dajaban el encuentro prácticamente sentenciado al término de los primeros veinte minutos (13-45).
A partir de ahí sólo restaba saber si el Unelco conseguiría detener el marcador (recordar que ésto se produce al superar la barrera de los cincuenta puntos de diferencia), lo que se dió en el cuarto período.
Anotadores del Unelco 96: Dani (9), Aithor (2), José (7), Borja (9), Joaquín (3), Pedro Fanjul (16), Adnán (13), Hugo (0), Alberto(12)